银河娱乐场App- 首页

您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日要闻

市政府副市长辛琰对我县创建国家卫生县城(乡镇)工作进行调研

来源:     发布时间:2019-09-11 17:58   浏览量:

市政府副市长辛琰对我县创建国家卫生县城(乡镇)工作进行调研

市政府副市长辛琰对我县创建国家卫生县城(乡镇)工作进行调研

9月11日,市政府副市长辛琰对我县创建国家卫生县城(乡镇)工作进行调研,县委副书记、政府县长马海军,县委常委、宣传部长、松烟镇党委书记袁瑞军,县政府副县长田芳以及县政府办、爱卫办、住建局、农业农村局、林业局、县社等部门负责人陪同调研。

辛琰一行先后深入松烟镇、新建东街、平和路、永宁路、桥东路、富民路、中和南街、泰山街就城市基础设施建设、县城道路提质、环境卫生综合整治、市场规范经营、旱厕改造、城市精细化管理等创卫工作进行了实地察看。在调研过程中,辛琰充分肯定了我县创卫工作成效,并对下一步全面开展创卫达标工作提出了指导性意见。

辛琰强调,当前,全市创国卫技术评估验收日益临近,各级各部门要进一步提高思想认识,切实增强紧迫感和责任感,抓住最后的有效时间,加班加点、攻坚克难,确保如期完成各项创建任务。要严格对照国家卫生县城(乡镇)创建标准及要求,对现阶段工作进行“回头看”,全面梳理各项重点工作,及时查漏补缺,抓好整改落实。要强化城市精细化管理,全面治理占道经营、游商小贩、侵占公共空间资源、车辆违规乱停乱放等乱象,形成城市管理综合治理、系统治理、依法治理、规范治理的强大合力,让城市面貌更整洁、城市运行更有序,强力巩固创卫成果,确保顺利通过国家评估验收。